«Актив будущего» от Газпром нефть – новый шаг в развитии комплексного управления поставок.
24.03.2022

18 марта 2022г. «Газпром нефть» совместно с Правительством Тюменской области и Нефтегазовым кластером организовала в Тюмени стратегическую сессию «Экосистема работы с партнерами» для производителей и поставщиков материалов и оборудования.
Представители 95 компаний из 16 регионов страны обсудили возможности взаимодействия для реализации проектов.
Компанию «ЭКМ Холдинг» представляла руководитель обособленного подразделения в г. Тюмень Кадырова Гузаль.
На встрече «Газпром нефть» презентовала действующим и потенциальным поставщикам корпоративную программу трансформации «Актив будущего» и экосистему цифровых продуктов и сервисов для комплексного управления цепочкой поставок. Представители компании также поделились успешными примерами системной работы с подрядными организациями.
Представитель нефтегазового кластера Тюменской области Максим Колмогоров рассказал об условия вхождения в кластер и участия в полномасштабных инвестиционных проектах ПАО Газпром, Газпромнефть, Сургутнефтегаз, Новатэк, что на данный момент является важной задачей в условиях импортзамещения.
В ходе личной беседы представителя нашей компании и руководителя одного из крупнейших заказчиков на рынке нефтегазовой отрасли было достигнуто понимание в вопросах дальнейшего взаимодействия и выстроены схемы дальнейшего сотрудничества.
Благодарим организаторов за возможность принять активное участие в форуме.