​Представители ООО «Энерго Комплект-М» посетили выставку Cabex 2021.
29.03.2021
#встречи


Международная выставка Cabex – ключевая для отечественной кабельной промышленности деловая оффлайн-площадка, эффективный инструмент решения профессиональных задач как посетителей, так и участников. В 2021 году выставка проходила с 16 по 18 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр», павильон №8.

Cabex – самая крупная в России международная выставка кабельно-проводниковой продукции - возвратилась в деловой календарь специалистов отрасли.

Выставка проходила в традиционном оффлайн-формате в привычные для участников и посетителей сроки – с 16 по 18 марта – на новой для себя выставочной площадке – ЦВК «Экспоцентр».

Экспозиция выставки

Посетителям выставки – специалистам, отвечающим за выбор кабельно-проводниковой продукции, а также их поставщикам - выставкой Cabex в этом году был представлен большой выбор кабеля, проводов, электромонтажных и электротехнических изделий, а также материалов и оборудования для производства кабельно-проводниковой продукции.

Свою продукцию в рамках масштабной выставочной экспозиции, площадь которой превысит 6 000 кв. метров, представили более 130 производителей и поставщиков из России, Белоруссии, Италии, Китая, Польши, Турции.

Участники выставки – производители и поставщики: «Томский кабельный завод», «Москабельмет», «Холдинг Кабельный Альянс», «Ункомтех», «Сарансккабель», «Агрокабель», «Энергокабель», «Объединенная энергетическая компания», «Камский кабельный завод», «Спецкабель», «Цветлит», «Уралэлектромедь», «КАМКАТ», «ОКБ КП» и другие флагманы отрасли.

Более 35 компаний впервые представили свою продукцию в рамках экспозиции выставки Cabex. Среди новых участников: «Макеевский кабельный завод», «Чувашкабель», EGEKABLO, «Эстроком», «МосВторМет», «Полимеральянс», «ОБО Беттерманн», BERKAND, BOZDEMIR, AGC Chemicals RUS, «Эмилинк», «Энергомир», «Северсккабель» и другие.

В рамках Cabex были представлены и зарубежные участники: Xinming (Китай), BERKAND (Турция), BOZDEMIR (Турция), Ege Kablo (Турция), ESTEVES GROUP (Польша), Belaruskabel (Белоруссия), Beltelecabel (Белоруссия), PRATECH (Турция), AYMAK MAKİNE (Турция).

Деловая программа

В рамках выставки Cabex состоялась научно-техническая конференция «Кабельная промышленность для отраслей российской экономики». Организаторы конференции: ООО «МВК», ОАО «ВНИИКП», Ассоциация «Электрокабель».

В рамках пленарной и научно-технической сессий конференции эксперты обсудили: влияние пандемии на мировую и отечественную кабельную промышленность; актуальные тенденции развития отрасли; текущие задачи и потребности компаний-заказчиков кабельно-проводниковой продукции из ключевых отраслей российской экономики; успешный опыт эксплуатации кабельных изделий на крупных промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры; передовые разработки отечественных производителей КПП; меры борьбы с контрафактной и фальсифицированной продукцией и другие актуальные для специалистов вопросы.